отношения – это просто. стоит только подбросить кости,
погадать на Таро \ ромашке.
ну а дальше - кричать «ты где?»
Утро выдалось на редкость отвратительное . Мало того, что я забыла о договорённой встречи, так мне ещё удалось урвать лишь пару часов сна. Головная боль нещадно атакует мой разум, даже несмотря на принятые зелья. Выхожу из подъезда и щурюсь - пусть здесь в Китежграде только интерпретация солнца, но и его искусственные солнечные лучи беспощадно режут мои глаза. Я оглядываюсь вокруг, прислоняюсь к ближайшей стенки прикрываю глаза. Мне не стоило выходить вообще из дома, как я и хотела. Но мой желудок, издающий звуки похожие на пение китов, слёзно умолял меня сходить в «Крылатые голушки», ибо в холодильнике было пусто (будто в нём повесилась не мышь, а кто-то покрупнее). Ох, зря я это сделала - нужно было подождать и дать мозгам немного прийти в себя до прихода девушки на роль моей будущей сожительницы. Кстати о птичках, то есть о сожительнице. До встречи, о которой мы договорились через почту, уже оставалось не так уж и много времени, так что я отлипла от стены и пошла вдоль улицы.
Какой леший меня дернул подать объявление в газету? Я, если честно сама не знаю. Просто в один момент я поняла, что трёхкомнатная квартира для меня одной слишком жирно, да и находится одной в такой большой квартире как-то скучно. А может дело все не в этом, а в моей постоянной непостоянности. Я бы завела себе, может, какую ни будь животинку, как посоветовал мне мой коллега по работе, но это же такая ответственность и столько им внимания нужно уделять! Другое дело просто сожительница по квартире – самостоятельная личность, которая и сама себя покормит и поухаживает за собой. Да и тем более я не так уж и много времени провожу дома - по сути я дома появляюсь для того чтобы отоспаться, покупаться и переодеться, ну и половина выходных. Так же бывают моменты, когда я остаюсь у брата в квартале Волколаков. Ратибор до сих пор каждый раз спрашивает, почему я не хочу жить с ним, ну или хотя бы снимать квартиру именно в районе моих сородичей, а я ему в ответ лишь загадочно улыбаюсь и пожимаю плечами. На самом деле я колебалась долго в выборе места жительства, но как понимаете, выбрала то, что ближе по душе.
Я рассматривала проходящих мимо проходящих людей ( это одно из моих любимых занятие, когда я куда-то иду), и приближалась к долгожданной трапезной. Настроение поднималось, голова прекращала болеть, желудок радовался скорому приёму пищи, а мозг – приёму кофе, и даже солнечные лучи уже не так раздражали глаза. Но неожиданно прямо передо мной какой-то через, чур спешащий парень толкает миловидную блондинку, и даже не извинившись продолжает путь, намереваясь видимо и толкнуть меня, чтобы расчистить себе путь. Но не тут то было. Последующие пару секунд замедляются, документы светловолосой девушки медленно падают на тротуар, моя рука сама по себе хватает за запястье хамоватого парня, и я завожу его руку за спину, заставляя опустится на колени и взвыть от боли на всю улицу, привлекая внимание окружающих.
-Молодой человек, какой же вы невоспитанный! Скажите мне, вы что слепой? Или мама не учила, что людей нельзя толкать? Можно же так и самому покалечиться, а не только окружающих! Не хотите извиниться перед девушкой?
С чего такая агрессия? Никогда не любила людей, которые ведут себя будто они царь и Бог, и делающих вид, что проблемы остальных их не касаются. И вообще я же волколак, нас почти все считают агрессивными, нужно же соответствовать образу!
Парень извиняется, и я просто на просто не слушаю его, поэтому толкаю хама куда – то в сторону . И наконец уделяю внимание сидящей девушки, и по-доброму улыбаясь присаживаюсь рядом, приманиваю магией остальные документы и протягиваю оставшиеся их блондинке.
-Вы в порядке? Не расстраивайтесь, таких придурков много, и на каждого не хватит слёз, – я продолжаю улыбаться, поднимаюсь на ноги и протягиваю незнакомке руку. - Давайте я помогу Вам подняться. К слову, меня Слава зовут. Мирослава. Вам нужно немного прийти в себя, может выпьем кофе, если Вы никуда не торопитесь.?