[NIC]Murdock Macalister[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/Vau5f.png[/AVA]
Мердок едва не хихикнул, наблюдая, как Кирк смотрит на его мать. Нет, будь беловолосый постарше, получил бы таких люлей, что долго бы потом что вспомнить - кулак у Макалистеров тяжелый. Но Мердок великодушно сделал скидку на возраст и общую затуманенность голодным обмороком разума. Мать потрепала это чудо по волосам, и вопросительно изогнула бровь на замечание о "христианских ценностях". Во взгляде у нее светилось "ты что задумал, Мердок Оуэн Макалистер?". Арин Макалистер видела сына насквозь, и понимала, что незнакомый мальчишка просто так не мог появится в компании рыжего хулигана просто так. Особенно с такой необычной внешностью. Но, здраво решила, что старший сын большой мальчик, и сам знает, что ему делать, оставила этих двоих в покое. А тем временем ирландский динамит уже подсчитывал " ущерб". За руку укусил, планы нарушил, тащить на себе пришлось, маму побеспокоили ну и кормить пришлось. Неплохо. Для начала, стоит узнать кто такой этот парнишка с лицом овечки и взглядом волка. А потом уж, он либо забудет все это, либо станет полезным. Мердок редко ошибался в людях. Он хорошо просчитывал наперед, и если его не подводит чутье - этот разноглазый будет полезен. Парнишка выглядел сытым и довольным, на контакт пойдет. А то, с голодным желудком договариваться - идея плохая. А ведь в руках у этого мальчика-фейри шикарный компромат на Макалистера - рыжий не убил его на своей территории, а вместо этого притащил к себе и накормил. Так что хоть тушкой, хоть чучелком он будет полезен. Потому что терять лицо вожаку не хотелось. Что ж, добро пожаловать в стаю, мальчик, ты вытащил счастливый билет, новичок. Рыжий хмыкнул собственным мыслям, чем, собственно и привлек внимание Кирка.
- Верно. Ты умный, мне нравится. Для начала, расскажи мне подробнее кто такой, как попал в Сэнтфилд, кто родители, какого черта голодный ходишь? И заметь, твоя гетерохромия меня не интересует, пока что. - На слово "черт" тут же сердито шикнула из-за стойки мать. И как она все слышит-то? А вот упоминанием об особенности внешности Мердок давал понять, что он и сам не дурак, и говорить стоит как с равным. В том, что этот вот О’Райли неплохо начитан сомнений не возникало, в том, что умен - тоже. Всегда и везде действующий по праву сильного, парень сразу давал понять на "каком он свете" и сейчас словом "гетерохромия" задавал определенную планку, определенное количество книг в школьной программе и вне ее он,все же, читал.
- Если будешь рассказывать четко, последовательно, а главное, честно - тебя в этой школе никто и пальцем не тронет, даю слово - И слово Макалистера, пусть новичок еще и не знал - стоило очень дорого. У "стаи" был свой кодекс чести. Мердок всегда говорил, что именно кодекс делает их хищниками, а не падальщиками. Из рассказа беловолосого было вытащено следующее - он не единственный ребенок, он племянник его высокопрезанудства - местного пастора, отец его из Гарда, и недавно погиб. А голодный он потому, что пастор не только зануда, но и жмот и дурак. Очаровательно. А еще мальчик кусается, во всех смыслах, и это забавляло и даже вызывало некое уважение, а это постараться надо, чтобы откровенную хамоватость Мердок Макалистер уважать стал. Слушал рассказ мальца рыжий то улыбаясь, то хмурясь, четко осознавая, что непонятно зачем, но этот фейри ему чертовски нужен. Просто необходим. Там придумается, для чего, но "вот это" теперь с ним, и эту истину теперь требуется донести до "стаи", в очередной раз продемонстрировав силу. - Хорошо. Кирк, теперь ты со мной. А значит, я говорю - ты делаешь, и поверь мне, отпрыск фейри, тебе лучше с этим не спорить - С этими словами он красноречиво положил руки на стол. - а теперь, подъем, надо кое с кем тебя познакомить. - С этими словами, рыжий встал из-за стола, и махнув матери на прощание мол, " буду поздно", двинулся в сторону выхода из паба.