Время: 2016 год | Тематика: мистика (ангелы, демоны, люди) |
Сюжет ♦ Акции ♦ Список персонажей ♦ Занятые внешности
Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что они всё еще живы...

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.

В Тринити-колледже учащиеся отказались резать лягушек. Они заявляют, что эти земноводные - никто иные, как пропавшие в прошлом году студенты. Забастовщики были отстранены от учебы, лаборатории временно закрыты на проверку.
Во время проверки еще одной больницы с нами встретилась бывшая пациентка, утверждающая, что местный врач ее искусал! Это возмутительное событие наверняка привлекло бы внимание общественности, если бы наш респондент перестала мечтательно улыбаться и многозначительно хихикать, рассказывая о произошедшем с ней ужасе.